Поэзия, проза Живопись, графика, дизайн Музыка Кино, анимация, фото и видео
   Поэзия и проза, музыка, кино и анимация, живопись и графика, дизайн, фото - все это на Творческом сервере!
Для творческих людей,
этих Странников
и пришельцев на земле...
Статьи | Критика | Акции | Промоушн | VIP | Каталог | Форумы | Галерея
О нас
Авторам | Авторское право | Философия
Персональные творческие страницы
Каталог сайтов, коллективов, фирм
  Поиск:   
   Разделы сервера
  Главная
  Web-журнал
  отправить
  архив публикаций
  разделы
  Избранное
  Галерея
  Форумы
  Наш каталог
  добавить
  Словарь
  Опросы
  Пользователи
  Баннеропоказы
  Контакты
  Партнеры
  Наши друзья

   Реклама

   Реклама
Новости Украины. Украина сегодня

Женский портал. Женские истории Английский язык Оксфорд

Транспортные новости
Портал AdverMAN
Главные новости культура
Источник: Расписания транспорта
Новости Евро-2012
Расписания автобусов. Новости
Расписания самолетов. Новости
Расписания поездов. Новости
Автобус в Европу
купить билет на автобус в Европу
купить билет на самолет

   Кто сейчас на сайте
» 1: Гости
» 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

   Избранное

Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Отправлено Verter Включено 23.9.06 23:40 ( 4391 прочитано )

Вибачаюсь за велику кількість помилок, просто я не відчуваю їх з дитинства =( , також раджу читати с початку та ДО КІНЦЯ. сподіваюсь воно того варто. Приемного читання.


***

Опять с самого утра шел дождь, уже как целый месяц погода перестала радовать всех людей и меня в том числе. Бесконечные дожди вперемешку с непонятно откуда взявшимися ветрами, не могли навеивать ничего кроме очередной депрессии. Но сегодня был особенный день. Сегодня я должна была охмурить нового богача, и вернуться в прежнюю безропотную жизнь безо всяких мыслей о финансовых проблемах. Еще с самого детства я поняла, как можно легко управлять сильной половиной человечества, как без особых усилий надавить на нужные места и заставить выполнять все мои прихоти. Особенно я отточила своё мастерство на первом курсе университета. Так как я пошла на техническую специальность, преподавателями были в основном мужчины, которые уж никак не могли поставить столь прекрасной девушке оценку ниже пятерки. Кто-то может подумать, что я просто и банально спала с ними. Но, увы, я их разочарую к таким методам я прибегаю исключительно редко, и то только в тех случаях, когда уверена, что мне это самой понравится. После того как я полноценно научилась эксплуатировать мужчин, я поняла, что так можно зарабатывать деньги, чем я занимаюсь и поныне.

Я вскружила голову многим богачам, но сегодняшний экземплярчик был не из простых. Нет нельзя сказать, что он среднестатистический жлоб, с деньгами он расставался легко и не принужденно, при этом любя приговаривать нечто вроде: "Как пришли, так и ушли, и так же вернутся". Но он никогда не водил меня в дорогие рестораны! При каждой нашей встрече он отводил меня, в какое-нибудь маленькое, немноголюдное, уютное кафе с приятной музычкой. И порою я ловила себя на мысли, что здесь даже лучше чем в самых дорогих ресторанах. И что самое странное, когда такие мысли посещали мою рыжую голову, он всегда улыбался, так как будто точно знал, о чем я сейчас думаю. Он никогда не рассказывал мне о своем бизнесе, не хвастался влиятельными друзьями, и что самое странное он мог в течении 5 (!) часов не говорить по мобильному телефону (а если быть совсем уж честной мне кажется, что мобильного телефона у него нет и вовсе, так как при мне он им никогда не пользовался, хотя как человек обладающий такими деньжищами может в течении пяти часов нескем не говорить по телефону?). Частенько после нашего с ним знакомства я ловила себя на мысли что он мне нравится, и сразу же прогоняла эти мысли, оправдываясь тем, что это из-за того, что он немного странный.

Так ну всё вроде краситься я закончила пора заканчивать мечтать. Я ещё раз взглянула в зеркало и увидела там прекрасную рыжеволосую девушку с поразительно зелеными глазами. Надев самое лучшее платье и понадеявшись, что под пальто оно не намокнет, я закрыла дверь и побежала вниз. К моему удивлению дождя не было, а погода была восхитительной. Такси ждало меня уже в течении где-то десяти минут, естественно, что таксист нервничал и уже собирался было высказаться, как я пустила вход свои чары и через пару мгновений он уже беззаботно начал рассказ о своей нелегкой жизни.

Так как на дороге почти не было пробок, и у меня оставалось немного времени, я решила прогуляться пешком. Щедро расплатившись с таксистом, я вышла из машины. Буквально через минуту я пожалела о своем решении, потому что пошел мелкий, противный дождь и мне пришлось ускорить шаг. Пройдя за три минуты огромное по моим меркам расстояние и тем самым, совершив подвиг. Я увидела его. Высокого, худого, в черном длинном пальто с лихо поднятым воротником. Его волосы несмотря на сильный ветер даже не думали шевелится. Вот хорошо до очередной финансовой помощи осталось только перейти дорогу. Лишь одно смущало меня - то, что не работали светофоры. Выбрав удачный момент, когда дорога была почти свободна, я помахала ему рукой (на что он, кстати, не отреагировал) и начала переходить дорогу. Дойдя до половины дороги, я осторожно оглянулась по сторонам и сделала шаг. В этот момент прямо в моем сознании раздался громкий машинный гудок. И огромный грузовик бог весть, откуда взявшийся налетел на меня. На мгновение все погасло, и буквально через мгновение в сознание врезалось быстро промелькнувшее лицо, его лицо, искаженное жестокой улыбкой и глаза других людей полные ужаса. После этого наступила тьма. Навсегда.


***

Шел мелкий дождь. На перекрестке лежало изуродованное тело когда-то прекрасной юной девушки. Единственным что никак уж не вписывалось в общую картину, был смех. Смех был жестоким, вперемешку с захлебом. Хозяином смеха был молодой парень, одетый в черное пальто. Смех действовал на окружающих странным образом. Мелкими кусочками льда он врезался к ним в душу, сея тем самым леденящий страх. Который, буквально сковывал душу и превращал даже самых отважных людей в беспомощные овощи. Далее же эти кусочки льда начинали таять тем самым, вызывая еще больший страх, порождающий только одно желание поскорее убраться отсюда. Никто из людей не собирался противиться этому желанию, и все делали над собой огромнейшее усилие, чтобы хоть как-то пошевелиться, но у многих это не получалось. Далее же из горла парня вырвались слова, которые страшным жаром ужаса ворвались в сознание людей, влезая огромным уродливым червем, оставляющим на своем пути следы из слизи, и одновременно калеча психику слабых людей. Яркие эмоции вперемешку со страхом, и слегка разбавленные ужасом сломив волю человека, начинали гореть, вызывая непонятно откуда взявшиеся приступы смеха и ломая основные взгляды на мир, как маленькие картиночки.

- Будь ты проклята! Ты была живой и считала что этим ты лучше меня! Но я ЗАБРАЛ у тебя ЭТО, ты слышишь? Я ЗАБРАЛ у тебя ЭТО! – прокричал, надрывая горло парень.

После этих слов парень развернулся и куда-то зашагал прочь. Ни у кого из окружающих даже мысли не было посмотреть ему вслед.

Только через некоторое время люди начали понемногу приходить в себя. И вспоминать о том, что им нужно идти на какие-то важные встречи, или спешить на работу, НО все они могли думать только о поглотившем их сознание кошмаре. Кому-то стало плохо, видимо не выдержало сердце, и они жалобно стоная, молили о помощи, а все окружающие, делая вид что, не замечают, старались как можно быстрее покинуть это проклятое место.

 
 

 
Родственные ссылки

· Другие работы раздела
» Короткие рассказы

· Опубликовано:
» Verter


Самое читаемое из раздела Короткие рассказы:
· Весна...

Последнее из раздела Короткие рассказы:
· Лекция или великоМучёба студентов вкратце

Перевести произведение в страницу для печати  Послать это произведение другу



Verter Re: Игра Теней

Я тут недавно...


Регистрация: 23.9.06
Сообщений: 5
Откуда: Запоріжжя


а чого сумно?
якість твору така погана що окрім суму нічого не викликає?
» 25.10.06 14:30 Профайл Посетить вебсайт

MANGA Re: Игра Теней

Модератор


Регистрация: 5.4.04
Сообщений: 24
Откуда: Киев


Сумно... :(

--
90-60-90
» 21.10.06 01:45 Профайл Посетить вебсайт

Verter Re: Игра Теней

Я тут недавно...


Регистрация: 23.9.06
Сообщений: 5
Откуда: Запоріжжя


невже ніхто не дочитав до кінця?
Каюся початок зпопсив спеціально. :-)
ну може хоч хтось скаже сподоболося йому чи ні?
» 27.9.06 22:58 Профайл Посетить вебсайт



Реклама:

Copyright © AdverMAN.com, 2000-2011  All rights reserved
 
   Продвижение: MASTER     Сайтостроение: A.V.M. Studio


AdverMAN directory. Каталог сайтов Украина сегодня. Новости        
SEO-каталог AdverMAN Дизайн. Web-дизайн AdverMAN network