Поэзия, проза Живопись, графика, дизайн Музыка Кино, анимация, фото и видео
   Поэзия и проза, музыка, кино и анимация, живопись и графика, дизайн, фото - все это на Творческом сервере!
Для творческих людей,
этих Странников
и пришельцев на земле...
Статьи | Критика | Акции | Промоушн | VIP | Каталог | Форумы | Галерея
О нас
Авторам | Авторское право | Философия
Персональные творческие страницы
Каталог сайтов, коллективов, фирм
  Поиск:   
   Разделы сервера
  Главная
  Web-журнал
  отправить
  архив публикаций
  разделы
  Избранное
  Галерея
  Форумы
  Наш каталог
  добавить
  Словарь
  Опросы
  Пользователи
  Баннеропоказы
  Контакты
  Партнеры
  Наши друзья

   Реклама

   Реклама
Новости Украины. Украина сегодня

Женский портал. Женские истории Английский язык Оксфорд

Транспортные новости
Портал AdverMAN
Главные новости культура
Источник: Расписания транспорта
Новости Евро-2012
Расписания автобусов. Новости
Расписания самолетов. Новости
Расписания поездов. Новости
Автобус в Европу
купить билет на автобус в Европу
купить билет на самолет

   Кто сейчас на сайте
» 1: Гости
» 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

   Избранное

Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Отправлено ArtAdmin Включено 22.4.04 18:01 ( 7603 прочитано )

Леонид Кучеренко

Катькин бенефис

Письмо лунатички


Сегодня Катькин бенефис, сегодня сверху вниз она на всех глядит.
Луна взойдёт – она уйдёт и каждого, кто встретится – полюбит.
Не пожалеет тот счастливчик, кто на улице вдруг встретит этот огонь
С глазами дикой кошки и сучьей душой…

Д. Леннон. Всё ради бенефиса мистера Кайта

Фамилию, как и Родину, не выбирают, хотя при желании можно, конечно, поменять и то и другое… А мысли куда при этом денешь? Поэтому, что получил, с тем и живи. Хорошо русскому «Шварцу» Александру Невскому! В любой компании не стыдно представиться. Неплохо быть и Остапом Бендером: везде ты в центре внимания. Правда, с карьерой посложнее: ни Президентом, ни мэром даже какого-нибудь зачуханного Недоморшанска ни за что не станешь. Да и ревизоры, «гаишники» и налоговые инспекторы повышенное и нездоровое внимание постоянно оказывают. А уж если ты Евгений Онегин, Наташа Ростова или Павел Корчагин… Я вот к насмешкам и подколкам как-то уже привыкла. Ох, простите, я ведь так ещё до сих пор и не представилась.

Итак, перед Вами Катюша Маслова. Правда, смешно? Папашка мой тоже в своё время так подумал. Слава Богу, читать теперь стали поменьше, да и не то. Но иной раз грамотные ещё попадаются. Только представишься, как в ответ: «Дмитрий Иванович Нехлюдов!» Обхохочешься. Я, правда, умею таких на место ставить. Недаром в двух вузах сразу преподаю. Так могу взглядом и улыбкой осадить зарвавшегося «петросянчика», что мало не покажется. Всю жизнь будет меня по отчеству величать с улыбкой того чеховского чиновника. Я ведь, ко всему прочему, женщина из себя видная, внешностью Бог не обидел: глаза, губы, фигура – всё, как говорится, при мне. Недостатка в ухажёрах и комплиментах никогда не имела, хоть в молодости, хоть сейчас, когда «ягодка опять». Но ни одному из них я никогда не давала ни малейшеё надежды. У меня муж, ребёнок и незапятнанная репутация Штирлица. Пока до работы доберусь, весь сон как рукой. Мне ведь долго на работу ехать, специально квартиру на дальних выселках купила, нельзя мне в центре жить…

Витя долго за мной ухаживал, пока я его не выбрала. Я тогда нормальная была, как все. Что потом случилось? Роды тяжёлые, после которых еле оклемалась? Или та глупая авария, после которой полгода на койке провалялась и до сих пор иногда при стрессе слегка прихрамываю? Работа со студентами-недоумками и заклятыми подругами по бабским кафедрам-гадючникам? Не знаю, но в итоге уже давно живу двойной жизнью: культурная женщина, мать, жена, уважаемый преподаватель круглосуточно. Но один день каждого лунного месяца, точнее, ночь, я превращаюсь в такое …

Я перечитала массу литературы о Луне, приливах, отливах, лунатиках и особенно о полнолунии, его влиянии на людей и животных. У меня дома целая «селенотека» образовалась, а фильм «Волк» я просмотрела столько раз, что вполне представляю себе ощущения оборотня в такую ночь. Помните, как преображался Джек Николссон: хребет, шея, шерсть, клыки, зубы? А я? Я ведь тоже оборотень, только не убиваю, а наоборот, делаю людям приятное, сладкое, а они в ужасе убегают. Но почему-то не до, а после. Почему? Наверное, я всё-таки чертовски хороша!

Витя, конечно, всё понял давно и так же давно перестал с этим бороться. Он просто заранее узнаёт даты всех моих безумных ночей и даже снотворное не принимает. Когда я под утро вваливаюсь в квартиру, вся истерзанная, грязная и замученная, он хладнокровно раздевает меня и укладывает в загодя подготовленную ванну, где я постепенно превращаюсь в культурную женщину, мать, жену и уважаемого преподавателя...
Наутро я не всё помню, остаются какие-то обрывки, фрагменты, детали и общее ощущение дикого нечеловеческого наслаждения. И никаких серьёзных последствий! Сами понимаете, в такую «страду» не до контрацептивов. Я ежемесячно проверяюсь у частного венеролога, и только трижды легко излечимый триппер подцепила. И не разу, представляете себе, ни разу не встретила никого из знакомых. Дуракам везёт? Не думаю, просто Бог хранит убогих и юродивых.

Витьку я вполне устраиваю: зарабатываю хорошо, в доме порядок, ребёнок одет и накормлен, да и в супружеской постели я хороша. А пара дней отдыха в месяц даже необходимы. К моим «отскокам» он относится вполне философски, как к атмосферным осадкам, которые «легко исправить с помощью зонта». Он ни разу ни словом, ни даже намёком не напомнил о неприятном для нас обоих. А я делаю вид, что ничего не помню, даже себе это внушила.
Хотя кое-что в памяти осталось навсегда. Помню юного кавказца, которого я подстерегла возле кладбища. Страшно ему стало: ночь, кладбищенская стена, ни души – и вдруг из-под земли выскакивает шикарная блондинка, голая до пояса снизу. Я разорвала ему рубашку и осыпала поцелуями волосатую грудь, всеми руками срывая брюки, распахнула ноги, завалила на себя и проткнулась его раскалённым штырём. Я долбила своё нутро, как Стаханов шахту. Его глаза горели, он не мог говорить, только урчал и пыхтел. Когда он извергнул в меня фонтан спермы и еле-еле задышал, я вскочила на колени, взяла его по-мужски за уши и стала растирать усами свою натруженную щель. Он чуть не захлебнулся слюной, вскочил и побежал «быстрей, чем заяц от орла». А я ему вслед: «Генацвале, куда ты, стой, я ещё отсосать хочу!» И тут мне стало смешно, как никогда. Я каталась по траве, икала, чихала и пердела, как последняя сучка. А я ей в тот момент и была! А по дороге домой я для экзотики «сняла» какого-то синюшного алкаша, который давно уже ничего не мог. Так я ему сделала то, что обещала джигиту.
За день до полнолуния я уже чувствую какое-то беспокойство, не могу найти себе места. В мой день я после работы еду домой, ужинаю и тщательно готовлюсь. Тут должно быть учтено всё: одежда, бельё или его отсутствие, «блядский» макияж, духи, парик. Иногда я раскрашиваю тело медовыми или фосфоресцирующими красками и блёстками. Зимой, понятно, хуже: приходится ехать «на дело» в машине или ограничиваться минетом. Хотя в парадной можно и зимой, если наклониться вперёд и заголиться сзади. Но подлинная «пердуха» достигается только летом! Тут я себя чувствую бедуином в пустыне. Все мужики – мои!

Я люблю подстерегать их на тропинках, аллейках, выскакивать из-за угла и томно-томно или нагло-блядски: «Мужчина, не хотите отдохнуть по-настоящему?» Мало кто отказывается. Некоторые принимают за «профессионалку», деньги суют или ссылаются на их отсутствие. Тут я улыбаюсь и говорю: «Сегодня коммунистический субботник! Работаем на сэкономленных материалах!» И сразу что-нибудь распахиваю или заголяю. Тут уж только «голубые» пасуют. Даже пенсионеры соглашаются и самые примерные мужья. А кто такие «примерные»? Это те, у кого «заначки» нет или никто задаром не даёт по причине внешности и одежды. Или импотенты. Не верите? Дайте мне на десять минут самого «железного Шурика», и я его по брёвнышкам раскатаю, «аж гай загудэ»!
А мне всё мало, всё мало! Как-то зацепила паренька, а за ним сзади дружки шли, сразу я и не заметила. Только встала лошадью Пржевальского, как их толпа и подвалила. Человек семь. Или девять. Кто их там считал? Они мне «паровозик» устроили, ребята молодые, сила есть, некоторые по второму-третьему кругу «ехали», пока я всех не ухайдакала. Когда я им предложила свой «традиционный» минет, они мелкими пташками от меня рассыпались в разные стороны. Вот это была ночь! Еле до дома добралась, но запомнилось на всю оставшуюся.

А те четверо с последнего трамвая? Они мне предложили «Боинг-707» Не слыхали? Классный вариант: я «раком», один спереди, один сзади, а двоих я руками «дою». Ух-х, классно было! А двое в один рот? «Нормально, Григорий! Отлично, Константин!» Я их так и называла до и после. Ребятам понравилось, предлагали ещё встретиться. Мне стало смешно. Глупыши, не вы первые, не вы последние. Это не может не нравиться, если не трусишь. Многие хотят «пропихона с повторином», но это может произойти только случайно. Ведь я «работаю» только раз в двадцать девять суток, точнее, в двадцать девять и шесть десятых. По научному, раз в синодический месяц.

В полнолуние.

 
 

 
Родственные ссылки

· Другие работы раздела
» Для взрослых

· Опубликовано:
» ArtAdmin


Самое читаемое из раздела Для взрослых:
· Афоризмы

Последнее из раздела Для взрослых:
· Катькин бенефис

Перевести произведение в страницу для печати  Послать это произведение другу





Реклама:

Copyright © AdverMAN.com, 2000-2011  All rights reserved
 
   Продвижение: MASTER     Сайтостроение: A.V.M. Studio


AdverMAN directory. Каталог сайтов Украина сегодня. Новости        
SEO-каталог AdverMAN Дизайн. Web-дизайн AdverMAN network